Филе судака в духовке

Простое в приготовлении, очень вкусное и сытное блюдо. Судак легко заменятся на щуку или треску
Харюкова Людмила Сергеевна



  1. Чистим картофель, тонко режем кольцами и полукольцами. То же самое проделываем с помидорами и луком.
  2. Натираем твердый сыр на терке.
  3. Укладываем нарезанные овощи в противень слоями: сначала картофель, сверху лук.
  4. На эту "подушку" из овощей укладываем филе рыбы.
  5. Далее слой из помидоров. Помидоры дают кислоту.
  6. Добавляем растительное масло. Посыпаем сыром и покрываем блюдо майонезом. Солим-перчим по вкусу.
  7. Ставим в духовку примерно на час. Температура 180 градусов.